贝博西甲赞助商

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

贝博西甲赞助商:福建师范大学资产管理处与我校国有资产管理处开展支部共建活动

来源:贝博西甲赞助商发布时间:2021-04-25作者:国有资产管理处 吴晓琴/文创建部门:贝博西甲赞助商

4月22日上午,福建师范大学资产管理处处长兼采购招标中心主任林翠容带队到我校国有资产管理处开展支部共建活动,实地调研交流资产管理和采购招标工作。

国有资产管理处副处长沈锐强对福建师范大学同行的来访表示热烈欢迎,副处长郭朝晖介绍了我校国有资产管理处及采购与招标中心的工作职责、制度建设以及招标工作等方面的具体做法。会上,双方围绕各自情况,共同关心的资产管理、采购招标特别是资源调配和党支部工作等事项进行了较为详细的讨论和交流,双方表示,今后还将进一步加强两个支部之间的沟通联系,相互学习、相互借鉴,共同提升学校资产管理和采购招标工作的水平。

自2018年以来,我校国有资产管理处党支部与福建师范大学资产处党支部进行了支部共建,目前共建活动已持续2年多,作为共建的两个党支部,平时沟通交流较密切,此次调研也结合了党史学习教育和“再学习再调研再落实”活动,双方就如何做好支部工作、如何将支部工作与业务工作相融合等方面进行了讨论和交流。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

贝博西甲赞助商-贝博西甲赞助商