贝博西甲赞助商

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

贝博西甲赞助商:后勤管理处开展“我对后勤有话说”(第四期)主题活动

来源:贝博西甲赞助商发布时间:2021-04-26作者:后勤管理处 林阿明 胡燕平 文/图创建部门:贝博西甲赞助商

4月23日上午,后勤管理处“我对后勤有话说”(第四期)主题活动在后勤管理处会议室召开。后勤管理处副处长陈玲凤,后勤管理处办公室、教室宿舍管理科、校园校产管理科、物资采购供应管理科负责人,和协(福建)物业公司金山校区项目负责人江臣等,以及学生宿舍南片区的动科学院、食科学院、计信学院、资环学院、经管学院等20名师生代表参加了本次活动。

交流座谈会现场

座谈会伊始,陈玲凤代表后勤管理处对师生代表的到来表示热烈欢迎,简要介绍了本学期在南区试点开展“惠生活”大学生品质生活提升工作计划;强调后勤管理处秉持“师生为本,服务为先”理念将持续努力做好服务保障工作,为学校教学科研提供服务,为学校高水平大学建设贡献力量,希望师生代表知无不言言无不尽为后勤保障服务的发展建言献策。座谈交流环节,陈晔、林黄敏、张雅珊、胡海莹、陈梓彬、林承淋、谢卓卓、谭蕊、封应航、邱靖玲、邱玉松、张欢、李大千等师生代表,结合在学校工作、生活、学习的切身感受,就后勤保障提升工作开展交流讨论,共收集到工作建议、意见25条。

师生代表发言

后勤管理处采用“请进来”和“走出去”两种方式已成功举办四期“我对后勤有话说”主题活动,成为我校师生与后勤管理处直接有效沟通交流的重要平台。后勤管理处将“我对后勤有话说”主题活动与正在进行党史教育活动紧密结合,深入开展“再学习、再调研、再落实”“我为师生办实事”,收集师生对学:笄诒U戏务的宝贵建议和意见,不断提升后勤保障服务水平。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

贝博西甲赞助商-贝博西甲赞助商