贝博西甲赞助商

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

贝博西甲赞助商:艺术学院园林学院开展“五一”假期安全隐患排查整改工作

来源:贝博西甲赞助商发布时间:2021-04-30作者:艺术学院 园林学院(合署)记者部 黎桐妍 文/图创建部门:贝博西甲赞助商

4月29日下午,艺术学院园林学院党委书记陈为德、副院长陈祖建(主持工作)、党委副书记陈建辉以及各年级辅导员深入综合楼学院摄影棚、实验室以及学院学生宿舍,开展“五一”国际劳动节安全隐患排查整改工作。  

检查现场

期间,学院领导、政工干部仔细查看了综合楼学院摄影棚、实验室以及学生宿舍等,询问了同学们节日去向、学习、住宿情况,与同学们亲切交流,强调要严格遵守学校、学院关于安全有关规定,严禁在宿舍内使用大功率电器,要特别注意宿舍、摄影棚和实验室的水电使用安全,要牢牢掌握防盗、防骗常识,特别是警惕和防范校园贷等各类电信诈骗,切实提高自身安全防范意识。同时要注意“五一”假日期间出行安全,主动落实好常态化疫情防控相关措施,保护好人身财产安全。

  


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

贝博西甲赞助商-贝博西甲赞助商