贝博西甲赞助商

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

贝博西甲赞助商:马克思主义学院召开教工警示教育大会

来源:贝博西甲赞助商发布时间:2021-04-30作者:马克思主义学院 李瑞洁 文/图创建部门:贝博西甲赞助商

4月29日下午,马克思主义学院在禧强楼206教室召开全院教工警示教育大会,会议由学院党委书记雷国铨主持。

会议现场

会上,全院教职工一起观看廉政警示教育片《守住第一次》,警示片通过直面对话入狱的腐败官员,深入剖析了11个典型案例,深刻揭示推进党风廉政建设,筑牢思想道德防线的重要性。

观看完廉政警示教育片后,雷国铨表示,学院教职工要从中吸取教训,高度重视科研经费的使用规范,把握好、守住好“第一次”,牢固树立“四个意识,”坚定“四个自信”,做到“两个维护”,树立正确的人生观、价值观和权力观。他以现实举例,要求教职工要不断加强自身修养,增强自身拒腐防变能力,珍惜岗位,认真履职做好个人及学生思想道德教育,坚决不越红线,守住底线,牢筑反腐倡廉的思想道德防线。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

贝博西甲赞助商-贝博西甲赞助商