贝博西甲赞助商

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

贝博西甲赞助商:计算机与信息学院2021年宿舍文化节落幕

来源:贝博西甲赞助商发布时间:2021-04-30作者:计算机与信息学院 许绵绵 吴星月 徐昊/文 谢心怡 吴星月/图创建部门:贝博西甲赞助商

近日,由计算机与信息学院团委主办的“不期而‘寓’,一见钟‘寝’”2021年宿舍文化节落幕。

此次文化节活动包括“e起打卡”“舍服设计大赛”“安全知识竞赛”三项子活动。“e起打卡”共吸引了101组参赛队伍参加,活动旨在帮助同学们养成良好的作息习惯,相互督促,共同进步;舍服设计大赛让同学们在繁忙的学习中得到放松,通过分工协作共同创作原创舍服,加深了宿舍成员之间彼此的联系;“安全知识竞赛”通过主题知识竞答,加深了同学们的安全意识,为构筑和谐校园贡献自己的力量。

e起打卡活动照

舍服作品展示

知识竞答现场活动照

2021年宿舍文化节的举办,从多角度展示了学院青年学子们良好的学习风气和精神风貌,通过参与活动,进一步加强了宿舍成员之间的集体凝聚力和荣誉感,有效拉近了宿舍成员之间的关系,也为文明校园和平安校园建设增砖添瓦。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

贝博西甲赞助商-贝博西甲赞助商