贝博西甲赞助商

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

贝博西甲赞助商:科教基地管理中心专题学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神

来源:贝博西甲赞助商发布时间:2021-05-06作者:科教基地管理中心 胡新 文/图创建部门:贝博西甲赞助商

4月30日下午,科教基地管理中心在中心103会议室召开部门会议,专题学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神。会议由党支部书记、中心主任陈长树主持,中心在校全体教职工参加。

学习现场

会议学习了习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神,学习传达了校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记视察清华大学重要讲话、习近平总书记对深化东西部协作和定点帮扶工作作出的重要指示精神的贯彻落实意见。

会议强调,要认真领会、贯彻落实校党委的贯彻落实意见,要将学习领会习近平总书记重要讲话精神,与学习习近平总书记教育重要论述和全国教育大会精神结合起来,与深入开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动结合起来,按照立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的要求,立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,把握大势,敢于担当,善于作为,为服务国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量。要与中心及科室职能和各自岗位工作职责、支部战斗堡垒和党员先锋模范作用发挥有机融合,主动担当、自觉作为、攻坚克难,统筹协调、合理安排、精细服务、依法依规管理,最大限度地发挥科教基地育才育人和服务师生教学科研作用,全力支持干部员工开展东西部协作和定点帮扶工作,为学校立德树人、事业发展各尽所能、履职尽责、添砖加瓦。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

贝博西甲赞助商-贝博西甲赞助商