贝博西甲赞助商

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

贝博西甲赞助商:机关党委第二十七党支部(科教基地管理中心) 开展“学习·诊断·建设”行动学习阶段集中学习

来源:贝博西甲赞助商发布时间:2021-05-06作者:科教基地管理中心 胡新 文/图创建部门:贝博西甲赞助商

4月30日下午,机关党委第二十七党支部(科教基地管理中心)在中心103会议室组织开展“学习·诊断·建设”行动学习阶段集中学习会。会议由党支部书记、中心主任陈长树主持,支部全体党员参加。

学习现场

会议学习传达了《贝博西甲赞助商基层党组织深入开展“学习·诊断·建设”行动工作实施方案》,并结合支部(部门)实际作部署安排。

在前期开展自学的基础上,会议集中学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条列》《中国共产党支部工作条例》《中国共产党党员教育管理条例》《中共贝博西甲赞助商委员会常委委员会会议议事规则、贝博西甲赞助商校长办公会议事规则》等内容。大家纷纷认为,通过集中学习,进一步提高了思想认识,对准确把握高校基层党建工作要求,切实提升自身政治素养和业务能力具有重要意义。下一步,支部将认真贯彻落实校党委的要求部署,坚持集中学习和个人自学相结合持续开展学习活动,根据党支部诊断工作指南做到“七个有力”的要求,对标对表,严格对照,进行自我诊断,深入查找存在的问题和工作短板。结合“上级点”和“自己找”的存在问题和工作短板,全面梳理诊断结果,深入分析问题根源,找准问题症结,制定建设方案。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

贝博西甲赞助商-贝博西甲赞助商