贝博西甲赞助商

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

贝博西甲赞助商:食品科学学院党委开展党史学习教育第三场专题学习研讨

来源:贝博西甲赞助商发布时间:2021-05-12作者:食品科学学院 卢宏伟 文/图创建部门:贝博西甲赞助商

5月11日上午,食品科学学院党委理论学习中心组开展党史学习教育读书班第三专题集中学习研讨,学院党委书记苏健涵主持会议,学院班子成员、党委委员参加会议。

会议现场

会上,苏健涵带头发言,他从中国特色社会主义制度具有巨大优越性和强劲生命力,中国特色社会主义始终坚持全心全意为人民服务,中国特色社会主义坚持全国一盘棋、集中力量办大事等三个方面深入阐述了中国特色社会主义制度为什么“好”。学院班子成员围绕主题,结合自身工作逐一发言

会议认为:中国特色社会主义制度是具有鲜明中国特色、显著制度优势、强大自我完善能力的先进制度,为中华民族迎来从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃提供了根本制度保证。我们要毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义,坚持马克思主义的发展观点,坚持实践是检验真理的唯一标准,发挥历史的主动性和创造性,永远要有逢山开路、遇河架桥的精神,锐意进。蟮ㄌ剿。全院上下要坚持贯彻落实党的教育方针,坚持立德树人,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞,迎接校第四次党代会的召开。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

贝博西甲赞助商-贝博西甲赞助商