贝博西甲赞助商

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

贝博西甲赞助商:交通与土木工程学院党委理论学习中心组开展党史学习教育读书班第三专题学习研讨

来源:贝博西甲赞助商发布时间:2021-05-12作者:交通与土木工程学院 林燕 文/图创建部门:贝博西甲赞助商

5月11日下午,交通与土木工程学院党委理论学习中心组开展党史学习教育读书班第三专题学习。会议由学院党委书记黄文龙主持,理论中心组成员参加学习,各党支部书记列席研讨会议。

学习研讨现场

会上,院长廖飞宇作重点发言,他从建立和完善中国特色社会主义是开辟民族复兴正确道路、造福最广大人民群众、集中力量办大事三个方面深入分析和阐明了中国特色社会主义为什么“好”。他指出,中国特色社会主义的成功,关键在于坚持独立自主原则,既不拒绝和排斥西方经验,又不盲目推崇和照搬西方模式,而是立足国情进行探索。中国特色社会主义以其生动实践和伟大成就、以其独特魅力和巨大优越性,生动回答了中国特色社会主义为什么“好”这个重大问题。

会议强调,在全党上下深入开展党史学习教育之际,在庆祝中国共产党成立100周年的重大时刻,学院领导班子成员要以身作则,积极推动学院思想铸魂育人工作,进一步提升党性锻炼和党性修养,坚定理想信念,始终践行入党的初心与使命,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强四个 “意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加快学习成果转化,努力为学院事业发展贡献提供智慧和力量。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

贝博西甲赞助商-贝博西甲赞助商